Prof. Dr.-Ing. Jaroslav Ljashok, Rektor der Donetsker Nationalen Technischen Universität Pokrowsk (DonNTU) Prof. Dr.-Ing. Jaroslav Ljashok, Rektor der Donetsker Nationalen Technischen Universität Pokrowsk (DonNTU)

23. Januar 2019 /

Rektor der DonNTU zu Besuch an der Universität Stuttgart

[Bild: (c) DonNTU]

Prof. Dr.-Ing. Jaroslav Ljashok, Rektor der Donetsker Nationalen Technischen Universität Pokrowsk (DonNTU), Ukraine, wird Anfang Februar zu Gast an der Universität Stuttgart sein.

Im Rahmen seines Aufenthalts wird er am 6. Februar auch das Exzellenzcluster SimTech besuchen und mit Prof. Dr. Thomas Ertl, Direktor und Sprecher, über die Forschung des Clusters sprechen. Bereits seit einigen Jahren arbeiten beide Einrichtungen erfolgreiche zusammen.

Neben verschiedenen weiteren Stationen wird Prof. Dr.-Ing. Jaroslav Ljashok am Montag, 4. Februar 2019, am Internationalen Zentrum, Pfaffenwaldring 60, Ebene 0, Unterrichtsraum „Berlin“ über die Partnerschaft zwischen der DonNTU und der Universität Stuttgart sprechen.

Interessierte Zuhörer/-innen seitens der Institute IAS, ISYS, IPVS sowie von SimTech und HLRS sind herzlich zu diesem Vortrag eingeladen. Bitte melden Sie sich unter lange@ia.uni-stuttgart.de an.