SimTech Imagebroschüre

25. April 2018 /

„New Ways of Simulation“ - Unsere neue Imagebroschüre ist da

Die SimTech-Imagebroschüre erstrahlt in neuem Glanz und im Corporate Design der Universität Stuttgart. Pünktlich zur SimTech 2018 Konferenz hielten wir sie frisch gedruckt in den Händen und konnten sie dort bereits verteilen.

Wir haben fleißig und mit viel Hingabe an der Neugestaltung unserer Imagebroschüre gearbeitet. 10 Jahre SimTech schienen uns dafür ein überaus passender Anlass zu sein. Dank VISUELL Studio für Kommunikation GmbH, die für das neue Design und die Umsetzung unserer Ideen verantwortlich waren, erstrahlt unsere Broschüre nun in neuem Glanz, angepasst an das Corporate Design der Universität Stuttgart. Sie kann hier als PDF heruntergeladen werden. Gerne schicken wir Ihnen natürlich auch ein gedrucktes Exemplar zu – kontaktieren Sie uns. Eine Übersicht über all unsere nicht-wissenschaftlichen Publikationen finden Sie übrigens hier.

Die Broschüre gewährt einen kleinen Einblick in 10 Jahre SimTech, informiert über Struktur und Aufbau, gibt einen Überblick über unsere Forschung und Nachwuchsarbeit und natürlich über den gelebten interdisziplinären Charakter des Exzellenzclusters. Sie haben Fragen zu SimTech oder  möchten mehr über unsere Forschung erfahren? Kein Problem! Melden Sie sich einfach bei uns.

Wir danken VISUELL für die gute Zusammenarbeit und das schöne Ergebnis und wünschen Ihnen viel Spaß bei der Lektüre.