Per Anhalter durch das UNIversum

Ihr wollt wissen, was so ein SimTech-Studierender eigentlich alles lernt und welche Vorlesungen er besucht? Dann begleitet doch einfach einen Studierenden einen ganzen Tag.

Was ist die beste, einfachste und schnellste Art, einen Studiengang kennenzulernen? Man begleitet einen Studenten einen Tag lang in seinem ganz normalen Studienalltag. Geht nicht? Geht doch. Zumindest bei unserem Studiengang „Simulation Technology“ der Uni Stuttgart.

Die Fachschaft des Studiengangs bietet mit ihrem neuen Programm „Per Anhalter durch das UNIversum“ allen Interessierten die Möglichkeit, einen SimTech-Studenten einen Tag lang zu begleiten und in seinem Campusleben über die Schulter zu schauen – persönlicher und direkter kann man studieren nicht simulieren.

Wer seinen individuellen SimTech-Kennenlerntag erleben möchte, kann sich einfach per Mail bei bachelor@simtech.uni-stuttgart.de melden und seinen Wunschtermin angeben. Die Fachschaft meldet sich dann umgehend zurück, um alles Weitere zu organisieren.