unitag 2018: SimTech stellt Bachlorstudiengang vor

13. November 2018 /

unitag 2018: SimTech stellt Bachlorstudiengang vor

Am 21. November findet der alljährliche unitag der Universität Stuttgart statt. Natürlich nutzt auch SimTech die Gelegenheit, um sich vorzustellen.

Die Schule nähert sich ihrem Ende und es ist an der Zeit, herauszufinden, wie es nach dem Abitur weitergehen soll? Dann ist der unitag – der Studieninformationstag für Schülerinnen und Schüler – der Uni Stuttgart genau die richtige Anlaufstelle. Am 21. November stellen sich die Uni und ihre Studiengänge von 8:30 bis 16:00 Uhr vor. Es erwarten Sie Vorträge, Präsentationen, Führungen und Laborbesichtigungen. Das Programm zur Veranstaltung finden Sie hier.

SimTech auf dem unitag 2018

Natürlich nutzt auch SimTech die Möglichkeit, um den Bachelorstudiengang Simulation Technology vorzustellen, der seit 2017 akkreditiert ist:

Vortrag

Der Vortrag findet im Raum V38.01 von 12:15 bis 12:45 Uhr auf dem Campus in Vaihingen statt. Prof. Christian Rohde informiert über Inhalte, Aufbau des Studiums sowie spätere Karrierechancen.

Meet a student

Im Anschluss an den Vortrag haben Sie die Möglichkeit, direkt mit Studenten des Studiengangs offene Fragen und Unklarheiten zu besprechen.

Informationsstand

Zudem finden Sie uns während des gesamten unitags 2018 auch an unserem Informationsstand im Erdgeschoss des Pfaffenwaldrings 47.

Wir freuen uns auf Sie!

Der Studiengang

Einen ersten Eindruck von unserem Studiengang erhalten Sie hier. Alle weiteren Infos gibt es hier.

Per Anhalter durch das UNIversum

Übrigens, eine weitere Möglichkeit, um unseren Studiengang kennenzulernen, ist unser Programm "Per Anhalter durch das UNIversum". Gleich hier informieren.